02 Apr

MENU

La tua Divina Pizza disponibile per l’asporto

PIZZE CLASSICHE 

MARGHERITA

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte, basilico e olio evo. Tomato, Mozzarella, basil.

€ 8,00

MARINARA

Pomodoro pelato italiano, aglio fresco, origano selvatico. Tomato, garlic, wild oregano.

€ 6,00

 NAPOLI

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte, acciughe cantabriche e origano. Tomato, mozzarella, anchovy, wild oregano.

€ 12,00

 PROSCIUTTO

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto italiano del circuito prosciutto di Parma. Tomato, mozzarella, ham.

€ 10,00

SALSICCIA DI CINTA

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte, salsiccia di cinta toscana “Renieri”. Tomato, Mozzarella, sausage.

€ 10,00

ORTOLANA

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte, verdure fresche di stagione da noi trasformate. Tomato, Mozzarella, mixed vegetables.

€ 10,00

LA CALABRA

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte e spianata calabra piccante. Tomato, mozzarella, hot sauce, hot salami.

€ 10,00 

PALA ROMANA

Pizza altamente digeribile, proposta in porzioni bilanciate per garantire ad ogni assaggio un’ armonia di sapore e gusto.

MARINARA

Base rossa con pelato italiano, aglio fresco, capperi e origano. Tomato, garlic, capers, oregano.

Prezzo all’etto € 4,00

 MARGHERITA

Pomodoro pelato italiano, mozzarella fior di latte con latte a crudo del Mugello, olio evo, basilico. Tomato, mozzarella, basil.

Prezzo all’etto € 5,00

PROFUMO DEL CHIANTI

Cipolla cotta nel vino Chianti, gorgonzola d’alpeggio e mozzarella fior di latte. Onions cooked in Chianti wine, organic gorgonzola cheese and mozzarella.

Prezzo all’etto € 7,00

LE STAGIONALI

Chiedere disponibilità al momento dell’ordine. Ask for availability, to be sold by weight. Prezzo all’etto

SCHIACCIATE FARCITE

SALAME TOSCANO E PECORINO

Salame toscano e pecorino. Tuscan salami and pecorino cheese.

€ 6,00

MORTADELLA

Mortadella con carne di maiale del circuito prosciutto di Parma. Mortadella cured bologna-style meat.

€ 3,00

SALAME

Salame toscano “Renieri” stagionato min. 100 giorni. Renieri Tuscan salami aged at least 100 days.

€ 4,00

PROSCIUTTO CRUDO

Crudo toscano dop Il Magnifico Renieri stagionatura min. 22 mesi. Aged prosciutto Il Magnifico ageing  minimum 22 months.

€ 5,00

PROSCIUTTO COTTO

Prosciutto cotto nazionale  del circuito prosciutto di Parma. Ham cured bologna-style meat..

€ 4,00

PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E POMODORO

Cotto, mozzarella e pomodoro. Ham, mozzarella and tomato.

€ 6,00

FINOCCHIONA

Finocchiona. Typical Tuscan salami with fennel.

€ 4,00

FINOCCHIONA, POMODORI SECCHI

Finocchiona, pomodori secchi, pecorino fresco. Finocchiona, sun-dried  tomato and pecorino cheese.

€ 7,00

POMODORO, MOZZARELLA E BASILICO

Pomodoro, mozzarella e basilico. Tomato, Mozzarella and basil.

€ 4,00

HUMMUS DI CECI

Hummus di ceci con melanzana, zucca gialla, pomodoro. Hummus of chickpeas with aubergine, yellow pumpkin and tomato.

€ 6,00

PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA

Crudo, mozzarella e pomodoro. Prosciutto, mozzarella and tomato.

€ 7,00

SPECK, TALEGGIO E POMODORO

Speck, taleggio e pomodoro. Speck, taleggio cheese and tomato.

€ 6,00

SOPRASSATA, CREMA DI CARCIOFI E ZEST DI LIMONE

€ 6,00 Soprassata salamy, artichokes, lemon zest,

CECINA

Cecina con farina di ceci toscani bio. Bio chickpeas pie.

Intera (whole portion) € 7,50

Mezza (half portion)  € 4,00

BEVANDE

Acqua naturale / gassata cl 50 € 1,00
Bibite Lurisia Aranciata / Gazzosa / Chinotto € 3,00
Birre in bottiglia cl. 33 Theresianer
Lager / Pils / Vienna / Pale ale / Strong ale. € 5,00
Birra artigianale cl 75 € 14,00
Pils / Bock / India / Pale ale.
E PER IL VINO CHIEDI CONSIGLIO A GRAZIANO…

SE VUOI ORDINARE LA PIZZA TAKE-AWAY

055 2347498
351 6040284 WHATSAPP

Leave a Reply